Foto: Heide Efstratiadis

Orchester

Dem Sinfonischen Blasorchester Isernhagen gehören z. Zt.46 junge und junggebliebene, ambitionierte Amateurmusiker an. Wir decken mit unserer Musik eine große musikalische Bandbreite ab. Sowohl anspruchsvolle klassische, als auch moderne sinfonische Blasmusik - von der Ouvertüre über Swing- und Jazzklassikern bis hin zu Film- und Musicalmelodien - gehören zu unserem Repertoire. Innerhalb des kulturellen Lebens in der Gemeinde Isernhagen und der Stadt Burgwedel nehmen wir mit unseren Konzerten einen festen Platz ein.

Proben

Das Sinfonische Blasorchester Isernhagen probt jeweils Montag von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr im Kammermusiksaal, Hauptstraße 68, Isernhagen FB.

Alle Musikbegeisterte, die seit mindestens 5 Jahren ein Blasinstrument oder Schlagzeug spielen und eine gute Orchestergemeinschaft erwarten, sind herzlich willkommen.

Diese Homepage wurde mit dem Homepage-Baukasten erstellt.